その他の疑問 32歳独身の友達への誕生日プレゼント何が良いと思いますか?学生時代から… 32歳独身の友達への 誕生日プレゼント何が良いと思いますか? 学生時代からずっとやり取りしてますが 今は年に1〜2回しか会えないため 何を持っているか等わかりません。 5000円〜10000円で おすすめありますか? 候補として リファのシャンプーセット 韓国スキンケアセット がどうかなと思ってます💦 最終更新:6月4日 お気に入り スキンケア おすすめ 2歳 誕生日プレゼント 友達 シャンプー くろすけ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同年代です。リファは嬉しい〜🥰 シャンプーとかの消耗品は値段抑えて買いがちなのでデパコス嬉しいです! 6月1日 くろすけ コメントありがとうございます😭 コスメは迷いすぎてしまうのでリファのシャンプーセットにしようかな〜🥹🌼 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
コメントありがとうございます😭
コスメは迷いすぎてしまうのでリファのシャンプーセットにしようかな〜🥹🌼