妊活 生理予定日が6月6日で、排卵日が多分21〜22日ごろでした。今日からずっ… 生理予定日が6月6日で、排卵日が多分21〜22日ごろでした。今日からずっと空腹になると吐き気がするので、妊娠検査薬したんですが、陰性でした。。。 これから陽性ありえますか??? 吐き気がつわりじゃないのなら、結構きつくて😭😭 こんなに早くつわりはこないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 ぺんま(3歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 21日あたりが排卵で、吐き気が妊娠によるものなら今時点陽性でます。おそらくつわりじゃないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント