子育て・グッズ トイトレ一歳半から保育園でしていますがなかなか成功しておらず、もう… トイトレ一歳半から保育園でしていますが なかなか成功しておらず、もう布パンツにして 気持ち悪くなったら成功するだろうからと 今週からトレパンじゃなくて普通のパンツにチャレンジです おしっことうんち漏れたらどうやって洗うんですか!? 最終更新:6月1日 お気に入り 1 保育園 おしっこ うんち レンジ パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり おしっこは水洗いしてから洗濯機、うんちはそのまま捨ててました! 6月1日 ままり うんちはパンツごと捨ててました😂 手洗いして洗濯機も嫌だったので💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 うんちはそのまま捨てて洗ってから洗濯機ですか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うんちはパンツごと捨ててました😂
手洗いして洗濯機も嫌だったので💦
はじめてのママリ🔰
うんちはそのまま捨てて洗ってから洗濯機ですか?