子育て・グッズ 小児科で鼻水吸ったもらったら、珍しく起きずにスヤスヤお昼寝してくれ… 小児科で鼻水吸ったもらったら、珍しく起きずにスヤスヤお昼寝してくれてる…😭 家でシュポッド+ボンジュールで吸ってましたが、めっちゃ嫌がり抑えつけて吸ってます😭 他にそんな嫌がらないけど吸えるおすすめのものありますか? お手入れ楽だと嬉しいです😭 小児科でも大暴れしてて抑えつけて3人がかりで吸いました😭 自分でやる!っていって吸おうとしてくれましたが全然うまく吸えてなくて😭 最終更新:6月1日 お気に入り 1 小児科 お昼寝 おすすめ はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント