コメント
はじめてのママリ
母がLINEギフトでケーキ送ってくれたのでこどもと一緒にお祝いしました😊
はじめてのママリ🔰
テイクアウトするか、ケーキ買ってきて安く簡単に自分を労わります😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ
母がLINEギフトでケーキ送ってくれたのでこどもと一緒にお祝いしました😊
はじめてのママリ🔰
テイクアウトするか、ケーキ買ってきて安く簡単に自分を労わります😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「単身赴任」に関する質問
第二子妊娠中で12月出産予定です。 上の子は年長で春から小学生で、夫は高速道路で1時間のところに単身赴任中です。 出産を期に夫の赴任先へ引っ越しをするか、このまま自宅でワンオペするか、とても悩んでいます… 夫の赴…
父の日に夫に子供関係のものをプレゼントしたいです! 単身赴任が多く子供に会えないのを寂しがっているので何か子供の写真のキーホルダーとかプレゼントしたいです! 何かおすすめのプレゼントやサイトがあったら教え…
今週の台風で状況によっては仕事休むか悩んでます…パートです。 夫が単身赴任中のため、普段はベビーカーで送迎しています。 車もないので台風だと送迎が危険です。 タクシー呼ぶのも申し訳ないかなと思ったり… 皆さんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊