※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳〜4歳のお子様いる方、YouTube見せてますか?どんなもの見せてますか?

3歳〜4歳のお子様いる方、YouTube見せてますか?
どんなもの見せてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

見せてます!英語のアニメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ですか?😳😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、すみません、普通に毎日みせてます…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、毎日YouTubeを見るときは英語のアニメだけなのかなと思っただけです😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうです!最初から日本のやつは全然見ないので、サジェストにも日本のやつは出てこないです😂
    ある程度ですが、英語わかるようになってます。アウトプットがないので話せませんが。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メルちゃんママ、パウパト、ライアンズワールドとかは好きです😊なんか色々みてます🤣

はじめてのママリ

メルちゃんママ、アルファベットや数字を書いたりするやつ、クッキング動画とか見てます!

はじめてのママリ🔰

毎日見せてます!
ヒゲパパ、ベイビーバス、鬼系、妖怪系基本なんでも見ます!

*Nao_o*

うちはYouTubeキッズで、自分でチャンネル選んで見てます!ラヴール警部、ベイビーバス、メルちゃんなど色々です!

はじめてのママリ🔰

家にいる間はずっとつけてます笑

つけてないと癇癪起こす…とかも特になく、ラジオ感覚で垂れ流し状態です😃

今はベイビーバス、ココメロン、ジュニートニーあたりが大好きです。
テレビで見てますが、操作はまだ一切させてません☺️

はじめてのママリ🔰

3歳後半です。
3歳くらいから数字と英語に興味を持ち始めたので、3歳半くらいからnumber blocksやアルファベットや数字系の英語の動画をよくみてます!
あときのこや植物、生き物(海の生き物や虫)が好きなので、それまではそういうもの(きのこ狩りの動画、タイムラプスで植物が育つ動画、子ども向けの生き物の動画)を見せていて今もたまに見てます。

生まれてからアンパンマン見せようとしても拒否して一度もアンパンマンのアニメ見たがらないので少し変わってるかも知れません💦パウパトは一時期見てました。