みなみな
上の子と合同でやりたかったので、数え年でやりました。それがなければ、満年齢でやったと思います。
はじめてのママリ🔰
年末に3歳になりますが、今年の11月にします☺️
はじめてのママリ🔰
上の子2歳でやりました〜チビ着物が見たくて🤣🤣🤣
みなみな
上の子と合同でやりたかったので、数え年でやりました。それがなければ、満年齢でやったと思います。
はじめてのママリ🔰
年末に3歳になりますが、今年の11月にします☺️
はじめてのママリ🔰
上の子2歳でやりました〜チビ着物が見たくて🤣🤣🤣
「3歳」に関する質問
きょうだいで七五三を一緒に済ませた方いますか? 上の子の7歳の七五三と、下の子が今2歳半で3月に3歳になります。 みなさんは、もしこの場合一緒に七五三しますか?? それとも、下の子は来年にしますか?💦
もうすぐ5ヶ月になる男の子なのですが、昼間は普通にお昼寝をできるのですが、夜になると寝る前はギャン泣きして全く寝てくれません。 今3歳の女の子と1歳の男の子もいるのですが、そんな事全くなかったので何が原因でギ…
トイトレを1週間前から始めました トイレ行こうと言うと「行かないよ」と怒るんですが 大好きな恐竜の本を買ってトイレにおいといたら その本をよんで大人しく座ってて 見たら3日連続💩もできていました! 嬉しくてお義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント