子育て・グッズ 生後5ヶ月咳してたので病院に行きシロップの薬を貰いましたちょびちょび… 生後5ヶ月 咳してたので病院に行きシロップの薬を貰いました ちょびちょび与えてもべーと吐き出してしまいます🥲 哺乳瓶に付いてる乳首で与えたらギャン泣きになってしまって どうしたらいいのでしょうか… 甘いから美味しいよーって言いながら上げてるんですが手でパチンとやられて今日は半分スプーンから落ちました…😭 上げ方が下手くそなのかな? 舌の上に乗せて奥の方であげても出してきます。、 最終更新:34分前 お気に入り 病院 哺乳瓶 生後5ヶ月 乳首 スプーン ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ふりかけ シロップを口に入れたらすぐ乳首を食わせて授乳する!それであげてました😅おっぱいでもミルクでもうちの子は可能でした。おっぱいに勝てるものはありません🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりおっパイで飲ますのがいいんですかね…😭 次からそうしてみますありがとうございます🥹 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりおっパイで飲ますのがいいんですかね…😭
次からそうしてみますありがとうございます🥹