※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
子育て・グッズ

オムニウッティのおむつ用バケツ、何リットル買いましたか?におい漏れはありませんか?

オムニウッティ おむつ用バケツを
お持ちの方に質問です😆
何リットルのものを買いましたか??♡
におい漏れしないですか?👀

コメント

もんしろ

オムツ用に10Lのを買いました!可愛いし、匂い全然漏れないので、おすすめです!

• y♡

y♡

10Lですね💗サイズ的にどうですか??
    私の住んでるとこは週2回ゴミの日があるんですが
    いっぱいいっぱいになったりしませんか?(`・ω・´)

• 7月12日
  • もんしろ

もんしろ

サイズはちょうどいいです!新生児の時は週二回の交換で大丈夫でした^^*

• 7月12日
  • y♡

y♡

本当ですか😆💕じゃあ良さそうですね♡
    ありがとうございます!

• 7月12日
ハニーハニー

布おむつで10リットルを使っていましたがニオイ漏れしなかったです!
紙オムツは『ラウンドロック』というものを使ってますが、シンプルだし開けた時以外は全く臭わないしおすすめです😊

• y♡

y♡

ラウンドロック調べてみます💕

• 7月12日
ちーず

20リットル使ってます♡
蓋を開けた時はにおいますが、それ以外は全くにおい漏れしません♪

今はおむつ替えも多いので毎日ゴミ袋変えてますが、変えないと多分2日でゴミ箱いっぱいになります💦

• y♡

y♡

小さい頃だと20リットルの方がいいかもしれないですね😭💓

• 7月12日