その他の疑問 メルカリについてですが、ミルクを出品したいと思っています。らくらく… メルカリについてですが、ミルクを出品したいと思っています。らくらくメルカリ便の説明を読んだのですが、家の近くにはファミマやサークルKはなく、家にもコピー機はありません💦なのでバーコードを出せないのですが、 らくらくメルカリ便の、ヤマトさんで頼む場合は集荷も来てくれて、番号を伝え商品を渡すだけでオッケーでしょうか?バーコードの印刷などはいらないですよね? 少し不安になりまだ出品できずです💦 最終更新:2017年7月12日 お気に入り ミルク メルカリ ママリ コメント ぱぱん きてくれて、バーコードの画面見せれば大丈夫です( ˘ ³˘)♥ 7月12日 ママリ ありがとうございます!バーコードの画面を見せれば良いのですね✨ 手書きで住所書いたりはしなくてオッケーなのですよね?💦 7月12日 ぱぱん メルカリ便は書かなくて大丈夫です( ˘ ³˘)♥らくちんですよ! 7月12日 ママリ ありがとうございます😊助かりました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!バーコードの画面を見せれば良いのですね✨
手書きで住所書いたりはしなくてオッケーなのですよね?💦
ぱぱん
メルカリ便は書かなくて大丈夫です( ˘ ³˘)♥らくちんですよ!
ママリ
ありがとうございます😊助かりました✨