子育て・グッズ 子供の靴のサイズが19.7と19.8で、21サイズを買っても大丈夫でしょうか。最近躓くことが多い気がします。 そういえば子供の靴を全然サイズ測ってなかったと思ってゾゾマートがあったので測ってみたら19.8と19.7でした。 明日にでも買いに行こうと思うのですが21でも大丈夫ですかね?0.5刻みってあまりないですよね? 今19はいてます。 本人はキツくないとは言ってますが、最近よく躓く気がします。 最終更新:6月1日 お気に入り 夫 靴 まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニューバランスとイフミーとムーンスターはあります。21で中敷きもう一枚いれるとかですかね🙂 6月1日 まま コメントありがとうございます😊 やっぱり21だと大きすぎますよね? 中敷入れて使った方がいいですかね💦 6月1日 まま なるほど!!ありがとうございます😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 指突っ込んで大きすぎたら入れます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
やっぱり21だと大きすぎますよね?
中敷入れて使った方がいいですかね💦
まま
なるほど!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
指突っ込んで大きすぎたら入れます!