子育て・グッズ そういえば子供の靴を全然サイズ測ってなかったと思ってゾゾマートがあ… そういえば子供の靴を全然サイズ測ってなかったと思ってゾゾマートがあったので測ってみたら19.8と19.7でした。 明日にでも買いに行こうと思うのですが21でも大丈夫ですかね?0.5刻みってあまりないですよね? 今19はいてます。 本人はキツくないとは言ってますが、最近よく躓く気がします。 最終更新:46分前 お気に入り 夫 靴 まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニューバランスとイフミーとムーンスターはあります。21で中敷きもう一枚いれるとかですかね🙂 49分前 まま コメントありがとうございます😊 やっぱり21だと大きすぎますよね? 中敷入れて使った方がいいですかね💦 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
やっぱり21だと大きすぎますよね?
中敷入れて使った方がいいですかね💦