※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目を考えていますが、キャリア形成と貯金を優先し、下の子と年齢を離す予定です。年齢差があると孫のようにかわいいと聞きますが、実際はどうでしょうか。

3人目…欲しくてウズウズしてますが、もう少しキャリア形成して貯金してからが良いなと思っているので下の子と年齢を離す予定です👶
1番下が年齢離れてる方、孫のようにかわいいと良く聞きますが実際どうですか⁇

3人目産む時は、30代前半です。

コメント

はじめてのママリん🔰

同じ感じでキャリアアップの為に歳を離しました。とーーーーっても可愛いです。孫のように可愛いです!、

• ママリ

ママリ

7歳差!絶対可愛いですね🥺💓
    お姉ちゃんお兄ちゃんからしても可愛い可愛いでしょうね🥰
    教えていただきありがとうございます!

• 6月1日
そのまんま

7年ぶりに出産したらめちゃくちゃ、可愛がってます〜🙋‍♀️❤️
上の子は二十代半ばで出産、、ラストの子は三十代前半で産んだので、老体に鞭打ってますが😅、

• ママリ

ママリ

そうですよねぇ…🥺💓

そして、間空くと性別変わったりするんですかね⁈上2人が姉妹なので男の子育ててみたい気持ちあります🥰

あと、20代と30代だとやっぱり体力変わりますよね…。
    3人目最後は、完母で頑張ろって思ってたのですが無理かなぁ…

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私はそうでもないです🤣
普通に叱りますしもぅーーっててなります🥺笑

• ママリ

ママリ

😂イライラする時は、どんなに可愛くてもしますよね🥹w
    教えていただきありがとうございます😊!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

4歳差が離れてるのかどうかはわかりませんが、3人目は本当に孫です笑
これからどうなるかわかりませんが今のところ末っ子にイライラしたことありません😂

• ママリ

ママリ

4歳差でも、4歳の子がだいぶ手が離れていると思うので下の子に集中出来るので良いですよね✨
    教えていただきありがとうございます😊

• 6月1日