はじめてのママリ🔰
全く同じです。天使モードはいつ??とまちにまってるのですが笑
揚げ足取ったり、言い訳したり、いっちょ前に理屈並べてきたり、、、、めちゃめちゃいらつく毎日です😥😥
はじめてのママリ🔰
息子で今年6歳ですが、4歳の時から変わらず可愛いです!
ママ大好きとか、自分の好きなおやつ半分こしてくれたりとか、優しいです!
天使ってどういうことを天使というか分かりませんが、とにかく可愛いです!
はじめてのママリ🔰
長男は本当に天使でした🥰
次男はめちゃめちゃ手がかかるので天使には見えません笑
ママリ
次女が先月5歳になりましたが4歳からずっと天使とは程遠いです😇
口ごたえ屁理屈すごいしちょっとしたことですぐ怒って暴れるし…そこに整理整頓全く出来ない、情緒不安定でそれが小児自慰として出やすいタイプ、が付け加えられてなかなか可愛く思えなくてずっと悩んできました。
稀にものすごく可愛いことするのと、オシャレ好きでセンスが人と違って面白い、という点くらいでしょうか。。。
あ、もちろん大事なんですけどね。
最近はより口悪くなってきてます。姉との喧嘩もすぐバシバシ叩いて激しいししんどいです…💧
ママリ
上の子女の子が5月で5歳になりましたが、4歳天使でしたよ!
今もかなりしっかりしていて良い子です。
が、同じく口は達者です!さすが女の子って感じです🥹
しっかりしてて良い面もありますが、
ちょっと反抗的なところもでてきたので(小さい頃なイヤイヤとかのではない感じの)ここから可愛くなくなるのか〜と落ち込んでます😇笑
うえいぱー
四歳男児を育ててます。
口を開けばくそババア(どこで覚えてきたんだよ👊)といわれ、口ごたえ屁理屈いいわけ嘘がすごくて頭が痛いです笑笑
寝顔は天使です笑笑
はじめてのママリ
可愛い時もありますが中間反抗期ですぐ怒るし兄の影響で言葉遣い悪いし憎たらしいです😂
コメント