最近家の中では歩くのとハイハイが半々くらいになってきました!成長のよ…
最近家の中では歩くのとハイハイが半々くらいになってきました!成長のようなちょっと寂しいような、、、😭✨
みなさんも同じ気持ちでしたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした☺️
嬉しいけど、赤ちゃんじゃなくなっていくなぁって。
大好きな横抱きもどんどん出来なくなって寂しくなりました😭
最近家の中では歩くのとハイハイが半々くらいになってきました!成長のようなちょっと寂しいような、、、😭✨
みなさんも同じ気持ちでしたか?
はじめてのママリ🔰
同じでした☺️
嬉しいけど、赤ちゃんじゃなくなっていくなぁって。
大好きな横抱きもどんどん出来なくなって寂しくなりました😭
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月になる息子ですが、 ずり這い、おすわり、ハイハイしません。 する気配もありません。ずっとうつ伏せで飛行機です。 小児科では、本人のやる気がないだけって言われますが、 そうは言っても毎日心配で、不安でたま…
1歳5か月 まだ歩けません。 数秒は自立できるものの立ってる!と気づくとしゃがみこんでしまいます。 つかまり立ち、ハイハイはよくします。 やっと最近両手や片手を持つと自分から歩いてみようとし始めました。 1歳半検…
ショッピングモールにある遊び場、ハイハイゾーンとちびっこゾーンでひとり歩きできるかで分かれてた。 午前中はママさんたちがみんな気を付けて見てて、ハイハイゾーンに歩ける子が入ったら、赤ちゃんがいるから危ないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つい先月まで歩かなくて心配してたのに、、と思いながらハイハイを動画に収めておこうと思いました🥲
そう思えば横抱きも全然してません〜!!!