※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
子育て・グッズ

おめめが一重と二重ってことありますか(´・ω・`)?これは治らないんでしょうか(´・ω・`)

おめめが一重と二重ってことありますか(´・ω・`)?これは治らないんでしょうか(´・ω・`)

コメント

koro.❁

娘がそんな感じです!
体調悪いと反対側も二重になりますが…。

私自身広めの奥二重と一重です。

• はっぴー

はっぴー

お返事遅くなってすみません(;_;)
    そうなんですね!うちの子も寝起きは二重になってます!私二重で旦那が一重、、混ざったんですかね(笑)

• 7月28日
ゆう

あるんじゃないですか?
大人でも片方が一重で片方は二重の方とかいますよね◟̑◞̑
あとは子どもだと、まだ目の上の脂肪が多いとかで安定しないとかもあるとは思いますが💦

• はっぴー

はっぴー

大人であまりそういう方を見たことなくて、心配しちゃいました(;_;)これからまだまだお顔変わるし、お目めも変化するのでしょうかねぇ(・∀・)

• 7月28日
れっぴー**

友人の子どもで何人かいます😊

赤ちゃんの場合、生まれてからしばらくしてどっちかに揃う子もいました⭐️
そのままの子もいます⭐️

余談ですが、大人になって自然と一重から二重になった人が私の身近に2人います⭐️

• はっぴー

はっぴー

そうなんですか?結構いらっしゃるんですね!安心しました(*^^*)

• 7月28日
ニコ

私の娘は10ヶ月頃から二重になったり片っぽ一重になったり両目一重(ほぼ)を繰り返してますがいずれ二重になるな!と思って観察してます〜^ ^
両目二重になるといいですね✨

• はっぴー

はっぴー

何なのでしょうかね(笑)赤ちゃんあるあるですね(・∀・)最近は二重の線が入ってるんですが、左右目の大きさが違います(´・ω・`)

• 7月28日
ぶるふ

うちの3歳の息子がそうです。体調悪くなると両目二重になります(笑)ですが、治ると片方奥二重、片方二重です。体調のバロメーターになってます(笑)

• はっぴー

はっぴー

分かりやすいですね(笑)体調悪いときすぐに気付いてあげられますね(*^^*)

• 7月28日
yu-s

私は二重と奥二重(一重に見える)ですよ!

• はっぴー

はっぴー

そうなんですね(´・ω・`)目の大きさが違って見える感じですか?今まで困ったことはなかったですか?

• 7月28日
  • yu-s

yu-s

困りますよ!
    アイシャドーいれたいのに全部中に入っちゃうから😁

• 7月29日
  • はっぴー

はっぴー

なるほど!大人になると気になることが出てくるんですね(・∀・)子どもの頃はなかったですか?

• 7月29日