※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日手術を控えた女性が、流産の悲しみや不安を抱えつつ、赤ちゃんとの別れを受け入れようとしています。また、つわりの影響で絶食が辛いと感じています。

ついに明日手術の日…

悲しみと寂しさが混じりあった気持ちだけど、またお腹に来てくれる事を祈ってちゃんと送り出してあげなきゃだよね。。

稽留流産は初めての経験だったけど、心臓が元気に動いてたり、赤ちゃんが生きてる姿見れて幸せでした。。

手術がとても怖いけど、、頑張るしかないんだよね…

手術前の最後のエコーで生きててくれないかなと思ってしまう自分もいて、、複雑な気持ち。。

お腹の赤ちゃんと離れたくない気持ちあるけど…流産はもうどうしようも出来ない…( ;∀;)

なにより、、つわり中だから絶食と朝6時までの水分摂取が辛い‼️
21時過ぎたから食べれないし、朝6時までは水しかダメって…辛すぎる‼️
水飲めないのに…。お茶はダメなのかなぁ。。

コメント

コロ助

流産する赤ちゃんは理由があって、お母さんの悪い気を持ってお空に戻ると聞いたことがあります。
きっとお腹に来てこの先お母さんになにか悪いことが起こると感じてそれを持ってお空に1度戻ったんでしょうね。
元気だよー!また戻ってくるよー!と心拍確認までさせてくれてとてもいい子ですね。
また会えますように。
手術は怖いですが赤ちゃんも命かけてくれたので頑張ってください。
ちなみに私はこっそりジュース数口飲んでました!!w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは初めて知りました。
    悪い事ってなんだろうって気にはなりますが、起こる前に赤ちゃんが助けてくれたんですね…😢
    本当にいい子すぎます😢

昨日無事に手術が終わり、朝起きて妊婦じゃない事…涙が溢れました…。

• 6月2日
  • コロ助

コロ助

手術お疲れ様でした。
    もうお腹にいない現実悲しいですよね。わかります。手術終わって麻酔から覚めて号泣したことあります。
    悪い気を持って行ってくれるのできっといまは悲しくても必ず幸せなことがきます。赤ちゃんはそのためにお空に1度戻っただけです。また来てくれることを笑顔で待ってましょう!!

• 6月2日