※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

皆さんは旦那さんに太ったとかダイエットに関して言われた事ありますか?…

皆さんは旦那さんに太ったとかダイエットに関して言われた事ありますか??
産後1年2ヶ月経ちました。妊娠前から4kg戻ってません。
自分でも太ってることは分かりますが、産後ワンオペで大変過ぎて運動など行う元気が無く1年2ヶ月経ってしまいました💦
ピラティスに行こうと思い出しましたが、本格的なダイエットは2人目生まれてからと言うと、え!そうなったら今より2倍3倍なっとんちゃん。と言われ腹が立ちました!
2人目はアンタ産んでな!と言うと笑いながらうん。と言ってそれにも腹立ちました!初めて言われたのでクソッ痩せてやると思いましたがやっぱり腹立ちます😡

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日豚。デブ、痩せろしか言われなくなりました。

だから子供も言うようになって
痩せないとお父さんから離婚されるよ。って😭😭

普通子供(7.9才)言わないじゃないですか。
って事は旦那が子供に言ってるのかな。って思ったら旦那のこと怖くなったし悲しくなりました。

痩せたくても痩せれん💢💢って感じですよね,、

はじめてのママリ

喧嘩した時にデブと言われました😵妊娠前よりプラス4キロです🐷数字的にはそんなに太ってなおですがお腹が出てます💦