旦那さんからのダイエットに関する言葉に腹が立っています。産後1年2ヶ月で運動ができず、ピラティスを考えていますが、2人目を妊娠するとさらに太ると言われ、悩んでいます。
皆さんは旦那さんに太ったとかダイエットに関して言われた事ありますか??
産後1年2ヶ月経ちました。妊娠前から4kg戻ってません。
自分でも太ってることは分かりますが、産後ワンオペで大変過ぎて運動など行う元気が無く1年2ヶ月経ってしまいました💦
ピラティスに行こうと思い出しましたが、本格的なダイエットは2人目生まれてからと言うと、え!そうなったら今より2倍3倍なっとんちゃん。と言われ腹が立ちました!
2人目はアンタ産んでな!と言うと笑いながらうん。と言ってそれにも腹立ちました!初めて言われたのでクソッ痩せてやると思いましたがやっぱり腹立ちます😡
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
喧嘩した時にデブと言われました😵妊娠前よりプラス4キロです🐷数字的にはそんなに太ってなおですがお腹が出てます💦
はじめてのママリ🔰
毎日豚。デブ、痩せろしか言われなくなりました。
だから子供も言うようになって
痩せないとお父さんから離婚されるよ。って😭😭
普通子供(7.9才)言わないじゃないですか。
って事は旦那が子供に言ってるのかな。って思ったら旦那のこと怖くなったし悲しくなりました。
痩せたくても痩せれん💢💢って感じですよね,、
-
はじめてのママリ🔰
最低野郎だな💢💢
人間見るは💢💢って冷めます- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと腹たちますよね😠
子供にも言ってるんでしょうね、、、
じゃないと子供まで言わないですよね😢
分かってるけど、痩せれないですよね!!お前も妊娠出産してみろ!って感じです😤- 6月1日
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね!!!
私もプラス4kgで同じくお腹が出てます💦
しかも骨ストで、少し太っただけで目立ちます😭
勝手に痩せればいいのに!!!