妊娠・出産 8月頭出産予定日かつ、総合病院で出産予定の妊婦です。同じ時期出産の方… 8月頭出産予定日かつ、総合病院で出産予定の妊婦です。 同じ時期出産の方、セレモニードレス的な、退院着はみなさんおしゃれな服着させますか? 真夏かつ産院でもない総合病院なので、あまりにも自己満過ぎて悩んでます💭 その瞬間しかないんですけどね…! お宮参りで可愛いものを着せようかなと考えてます。 最終更新:5月31日 お気に入り お宮参り 産院 出産予定日 妊婦 服 総合病院 セレモニードレス マママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 着させましたし、私が知る限りですがドレスでなくても可愛いロンパースとかでみんなおしゃれはしてました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント