ママリ
大阪住みです!道頓堀は常に混んでるイメージです🥹
なんの仕事してるんだこの人達はってくらい混んでます!!外人もたくさんいます!!🥹
みー
私の体感ですが、万博があった去年よりは人が少ないのと、平日だとだいぶ空いてる気がします。
人がごった返していて無理!!という感じではなくて、ほどよく楽しめると思います。
道頓堀も京都も、平日はほとんど海外の方で、みなさんのんびり観光している雰囲気です☺️
ママリ
大阪住みです!道頓堀は常に混んでるイメージです🥹
なんの仕事してるんだこの人達はってくらい混んでます!!外人もたくさんいます!!🥹
みー
私の体感ですが、万博があった去年よりは人が少ないのと、平日だとだいぶ空いてる気がします。
人がごった返していて無理!!という感じではなくて、ほどよく楽しめると思います。
道頓堀も京都も、平日はほとんど海外の方で、みなさんのんびり観光している雰囲気です☺️
「ホテル」に関する質問
11月の三連休にディズニーに行こうと思っています。 子どもは小1、年中、2歳の3人と家族5人で行きます。 地方住みでディズニーは何年かに1回しか行くことができません。 今回はファンタジースプリングスに必ず行きた…
11月に会社のリフレッシュ休暇を使って平日2泊3日もしくは3泊4日でディズニーに行きたいです。 目的としては ランド→年長娘のビビディバビディブティックリベンジ(昨年も予約していましたが、大雨予報のため前日23:59に…
友人家族と一緒に旅行に行った際の、費用の負担についてです。 友人家族と一緒に泊まりの旅行に行きました。 友人は夫婦+子供1人(0歳) 私はシングルなので、私+子供1人(1歳)です。 悩んでいる点が2つあります。 ①ホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント