コメント

miyu*mama
アソボとかはやった事ありますか??
あと、ハッピーメールもノンアダでした!
アソボは、ちまちまって感じだし換金手数料がアホくさくて辞めました😅
メールはたくさん来ますけどね😅
ハッピーメールは、手数料ただなのでどっちかやるならハッピーメールがいいかと。
miyu*mama
アソボとかはやった事ありますか??
あと、ハッピーメールもノンアダでした!
アソボは、ちまちまって感じだし換金手数料がアホくさくて辞めました😅
メールはたくさん来ますけどね😅
ハッピーメールは、手数料ただなのでどっちかやるならハッピーメールがいいかと。
「在宅」に関する質問
保育園は入れてしまったら、その後フルタイムでなくても通い続けられるのでしょうか? 保育園落ちて育休延長するつもりでしたが、保育園に入れてしまいました。(今って待機児童少ないんですね。。。) 元々派遣社員でフ…
在宅勤務が可能なお仕事している方で、 フレックス勤務OKの方何のお仕事していますか? 来年から子どもが小学生になりますが送迎が必要です。 ただ身体の障害ではないため、歩いて送迎で仕事が家で出来たらいいなと思っ…
モラハラ夫怒鳴るのを辞めてくれない もうストレスの限界です 子供連れて逃げようとしたけど、決断ができずいったん考えないように過ごしてきた 平穏だったけど、子供に怒鳴ったので私もまたおかしくなって過呼吸みたい…
お仕事人気の質問ランキング
s
教えて頂きありがとうございます。
どちらもやった事ないです💦
ハッピーメールやってみたいと思います!