義母に子供を預けるとき、今まではミルクだったのですが、3回食になると…
義母に子供を預けるとき、今まではミルクだったのですが、3回食になるとお昼は離乳食になりますよね。
頼めば食べさせてくれるとは思うし、いまのところ好き嫌いなくよく食べてくれるので大丈夫だろうと期待してるのですが、義母にお願いする時に伝えておいたほうがよいこととか、わたしが気をつけることとか、準備物とか…いまは冷凍したものを解凍してから食べさせてるけど、レトルトのほうがよいと思いますか。できれば作ったものを食べさせたいけど…
わたしがよく抜けてるところがあるもので教えていただけないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
子供のお弁当のように、保冷バッグに入れた子供のご飯を、ぬるめに温めて食べさせてください、ではだめなのでしょうか??
もちろんレトルトを義母に渡して食べさせてくださいでも良いと思いますし😊
🐰
たまーにならその時はもう食パン、ばなな、ヨーグルト、ふかし芋とか特に何かめんどくさいことはしない良いなものにします。
気をつけることといえばこれ以外は絶対にあげないでください!と強くいうことですね🥹
コメント