イヤイヤ期が始まってしんどいです、、優しくしたいのにできなくて、私…
イヤイヤ期が始まってしんどいです、、
優しくしたいのにできなくて、私が気持ちの切り替えができず、それにもイライラします。
みなさんどうやって切り替えていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
しめないしめ鯖
YouTubeで懐メロをガンガンかけたりして気分をあげてごまかしていました!
イヤイヤ期が始まってしんどいです、、
優しくしたいのにできなくて、私が気持ちの切り替えができず、それにもイライラします。
みなさんどうやって切り替えていますか?
しめないしめ鯖
YouTubeで懐メロをガンガンかけたりして気分をあげてごまかしていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から夜までずっと子どもの相手して、 自分時間できたと思ったら21時過ぎていて、 ご褒美のアイスとかもその時間から食べてどんどん太って 寝かしつけしてんのに全然寝ない、なんなら暗闇だからと暴れ出す、 毎回まだ寝…
木曜から私と子どもが下痢で、土曜の朝に子どもが嘔吐したため病院へ行くことにしました。 私も体調が悪いので一緒に診てほしかったのですが、近場で見つからず、子どもだけ小児科(初診)へ連れて行くと夫に伝えました。…
同居とかではないのに毎日親に来てもらって育児家事してる友人がいます。 いい加減親離れしなよ…とつい羨ましさからの嫉妬が🥲︎他人のことなんてどうでもいいのに、自分がワンオペなので話聞くとイッラーとします💦距離置く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント