※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

嵐の配信みなさん見ていますか?嵐ファンではないけど嵐と共に生きて来た…

嵐の配信みなさん見ていますか?
嵐ファンではないけど嵐と共に生きて来た09世代で
嵐の曲ほぼ知っているのでやはり寂しい気持ちが
大きいです
本当のファンの方はもっと悲しいですよね🥺

コメント

ママリ

観てます🥺
とはいえ子どものことも放置できず、片手間で流してるって感じなので、あとでまたゆっくり観ます😂

これほどまでに国民に愛されたアイドルっていないですよね🥲💓
今後、嵐を超えるアイドルって出てこないだろうなって思ってます……
(もちろん他に推しグループはいるのですが嵐を超えることはないと思ってます……)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の実家で見ていますが私も息子と車で遊びながら見ています(笑)ゆっくり見たいです😂
    本当にそれです!嵐を知らない世代が増えていくことを思うとなんとも言えない気持ちになりますね😭

• 42分前
  • ママリ

ママリ

我が子に、昔は嵐っていうアイドルがいてねー!すごかったんだからー!って話す時が来るんですかね😂

• 2分前
りりり

見てないです😂まったく興味ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(笑)義実家で配信買ってくれてたから見ていますが🤣

• 21分前