コメント
mamari
カードローンの枠(限度額)が10万円になっていれば、10万円までしか借りられないと思います🤔
mamari
カードローンの枠(限度額)が10万円になっていれば、10万円までしか借りられないと思います🤔
「お金」に関する質問
買い物にすごく悩んで時間かけまくってしまいます😭 即買いできる方…コツは何でしょうか…? 子どもの服選びに3時間くらいかけてました😫きつい…! 失敗したくない・お金を無駄にしたくないという想いが強くて。。
主人の契約しているものを解除して欲しく、どう説得すべきかアドバイスください😭 主人が日経電子版を契約しており、月に5000円払っています。本人も読んでないと言ってます😇なぜ契約してるのかと聞くと、10年以上前に上…
1人目が可愛すぎて、時間もお金も愛情も全力注いであげたいからひとりっ子がいいって思ってたのに、2人目ができた…って人いますか? 1人目と同じように2人目も愛せてますか? それともやはり1人目は特別可愛いですか? リ…
お金・保険人気の質問ランキング
mamari
アコムは借りたことがないのですが、他のカードとシステムはほぼ同じだと思います。
ローン(お金を借りる)上限が10万円
ショッピングの上限が30万円
ローン+ショッピングの上限が30万円
例えば
10万円お金を借りると、ショッピングは20万円まで。
ショッピングで23万円使ってしまうと、ローンは7万円までになります。
だから、ショッピングで5万円使ったら、
ローンご利用可能額10万円
ショッピング可能額25万円
ローンで5万円借りた場合は
ローンご利用可能額5万円
ショッピング可能額25万円
のようになると思います。。
mamari
ローンご利用額が10万円までしか審査に通らなかったのかもしれません。
限度額を増額する申請をしてみるか、お問い合わせなどで確認するとよいと思います。。
はじめてのママリ🔰
30万希望で申請したんですが
なんか、ローンとショッピングに分けられてて‥私も借りるなんてなかなかなくて仕組みが、分からないと言うか‥
はじめてのママリ🔰
写真のようになっています
はじめてのママリ🔰
借りるとローンからも減りショッピングからも減るんですが‥
はじめてのママリ🔰
逆にショッピングでの使い方が分からないんです💦
なのでカードローンの方からしか
お金引き出した事がないです💦
はじめてのママリ🔰
ご利用可学とショッピングの方の金額同じなんですがあとは、使う事できないってことですか💦