コメント
mamari
カードローンの枠(限度額)が10万円になっていれば、10万円までしか借りられないと思います🤔
mamari
カードローンの枠(限度額)が10万円になっていれば、10万円までしか借りられないと思います🤔
「お金」に関する質問
デキ婚して離婚して また彼氏の子供を妊娠した友人 避妊って言葉知らないのかな? しかも、彼氏もバツイチで 元奥さんのとこに実子いるのに… 養育費払いながら、子連れと再婚って なかなか大変じゃないですか? 彼氏…
みなさんは育休手当で 自分にどれくらいお金を使っていますか?💦💰 息子とお散歩などした際に気晴らしに雑貨を買ったり、 飲み物を買ってしまったりケンタッキーをテイクアウトするたびに😭少しだけ罪悪感を感じます。 極…
かれこれ10年以上仲良くしてもらっていた友達グループがありましたが、2年前に自分が不妊治療をしていた中、グループ内の妊娠報告が続いたことをきっかけにグループを退会しました。 現在は不妊治療も上手く行き無事に子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30万希望で申請したんですが
なんか、ローンとショッピングに分けられてて‥私も借りるなんてなかなかなくて仕組みが、分からないと言うか‥
はじめてのママリ🔰
写真のようになっています
はじめてのママリ🔰
借りるとローンからも減りショッピングからも減るんですが‥
mamari
アコムは借りたことがないのですが、他のカードとシステムはほぼ同じだと思います。
ローン(お金を借りる)上限が10万円
ショッピングの上限が30万円
ローン+ショッピングの上限が30万円
例えば
10万円お金を借りると、ショッピングは20万円まで。
ショッピングで23万円使ってしまうと、ローンは7万円までになります。
だから、ショッピングで5万円使ったら、
ローンご利用可能額10万円
ショッピング可能額25万円
ローンで5万円借りた場合は
ローンご利用可能額5万円
ショッピング可能額25万円
のようになると思います。。
mamari
ローンご利用額が10万円までしか審査に通らなかったのかもしれません。
限度額を増額する申請をしてみるか、お問い合わせなどで確認するとよいと思います。。
はじめてのママリ🔰
逆にショッピングでの使い方が分からないんです💦
なのでカードローンの方からしか
お金引き出した事がないです💦
はじめてのママリ🔰
ご利用可学とショッピングの方の金額同じなんですがあとは、使う事できないってことですか💦