子育て・グッズ 保育園の洗礼で鼻水ジュルジュル、咳も出ています。夜やお昼寝で寝てい… 保育園の洗礼で鼻水ジュルジュル、咳も出ています。 夜やお昼寝で寝ている時にもジュルジュルゴホゴホいっている場合、鼻水吸いますか? シュポットで吸ったら泣きわめくので 吸わずに放置でしょうか? 最終更新:59分前 お気に入り 保育園 お昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも先週そんなかんじで、寝てる時も吸ってました🥹 息子は寝ている時のほうが大人しく吸わせてくれるので寝てる時狙ってます!笑 吸うの無理だなーってタイミングのときは横向きで寝かせてました😪 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント