ママリ
ポニーテールで行きますが
何も言われないですよ✨
ママ
私は通園帽とカラー帽が浮いて脱げやすいかな?と思い高めポニーテールでは行かせていないです💦
高いツインテールとかツインのお団子とか、子供の年齢によっては先生がお手伝いして帽子を被せてくれているので、自分で帽子を被れない髪型はやめてねってママに伝えてって言われている子がいました!
はじめてのママリ
低めのポニーテールでいつも言ってます😊
ママリ
低めに結んでます😄
高いと帽子被れないので………
ママリ
ポニーテールで行きますが
何も言われないですよ✨
ママ
私は通園帽とカラー帽が浮いて脱げやすいかな?と思い高めポニーテールでは行かせていないです💦
高いツインテールとかツインのお団子とか、子供の年齢によっては先生がお手伝いして帽子を被せてくれているので、自分で帽子を被れない髪型はやめてねってママに伝えてって言われている子がいました!
はじめてのママリ
低めのポニーテールでいつも言ってます😊
ママリ
低めに結んでます😄
高いと帽子被れないので………
「先生」に関する質問
息子の発達のことでずっとモヤモヤしているので、質問させてください。 4歳半でこの春から年中になりました。 年少で入園するときに、発達のことで昔心配だったこともあったので何かあれば教えてくださいと担任の先生に…
助けてください。 38.7度の発熱に大泣きして泣き止まないです。何しても泣き止まなく病院に行ってもわからないと言われて困ってます。その間も大泣きしてて先生の話も聞けなくて、、どうしたら??
こども園で使うお布団のシーツ、なにも案内がなければ敷きパッドでもいいんですかね🤔? これまではチャックのシーツ(敷布団を入れるやつ)にしていたのですが、娘が好きなキャラクターの可愛い敷きパッドが売っていてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント