このようなキューブ型テント持ってる方いらっしゃいますか〜?どこの使ってますか?使用感どうですか?
このようなキューブ型テント持ってる方いらっしゃいますか〜?
どこの使ってますか?使用感どうですか?
- ママリ
コメント
ことり
しっかりしてていいのですが、場所によっては持ち込みできないところがありました💦(うちは遊園地の屋外プール)
義実家に借りたやつだったのでメーカーはわからずです🙇♀️すみません。
このようなキューブ型テント持ってる方いらっしゃいますか〜?
どこの使ってますか?使用感どうですか?
ことり
しっかりしてていいのですが、場所によっては持ち込みできないところがありました💦(うちは遊園地の屋外プール)
義実家に借りたやつだったのでメーカーはわからずです🙇♀️すみません。
「お出かけ」に関する質問
今月ディズニーランド行くのですが、梅雨の時期の平日ランドの混雑状況はどんな感じですか?☔️ 未就学児のおすすめの周り方、先にやっておくべきこと、持って行くべきものありましたら教えてください🙏 3,1歳なので二人乗…
明日ピューロランドに初めて車で行きます🚗 グリーティングは推しが出てないのでなしで、マイメロの乗り物にのって、フードコートでご飯食べて雰囲気楽しめればいいかなって感じです💭 めちゃくちゃ混みますかね?💦朝イチに…
ショッピングモール、土日には家族連れたくさんですよね。 みんな土日休で、どこいこうってなってショッピングモールになるのはわかるんですが いってみて楽しい気持ちになれますか? 子どもは3歳なんですが 疲れが勝りま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
最近出てきた(ような気がする)と思うのですが、ダメなところもあるんですね💦
設置しやすそうで中も広そうだな〜と思ってました🙌🏻
ことり
広めの公園で1日遊ぶとかだと重宝すると思います!
ただ、↑のように持ち込み禁止のところもあるので、このタイプ➕今までの主流だったポップアップテントも持ってると、いいかもしれないですね🥺