※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
家族・旦那

昨日旦那と喧嘩して実家に帰ってきたのですが、今日旦那の誕生日で連絡…

昨日旦那と喧嘩して実家に帰ってきたのですが、今日旦那の誕生日で連絡もなければ、忘れ物取りに家に行ったら家にもいませんでした^_^

実家間10分の距離なのに迎えにもきません

いらつきがおさまりません

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの誕生日なら、ひとこと連絡してあげてもいいのでは…
自分からはしないと思います💦

• S

S

喧嘩の内容が夜中3時半まで報連相なしでの飲み会だったので私からは連絡しません^_^

• 38分前
ままり

その距離なら私はずっと実家暮らしします笑 旦那さんの機嫌取って一緒に暮らす意味がないですよ!今育休中とかでしたら養育費だけ入金するようにと申しつけます!

• S

S

ほんとですよね!
    しばらく帰りません笑

• 37分前
  • ままり

ままり

いいと思います!

小さい赤ちゃんいるのに遅くまで飲んで奥さん実家帰ったってどう考えても旦那さんが謝るしかないですよね笑

俺のお誕生日なのに!なんてどの口が言うのでしょうか🤣誕生日はもし仲直りできたらあとからでもいいですよ!大人なんだから笑

• 17分前