コメント
ままり
その距離なら私はずっと実家暮らしします笑 旦那さんの機嫌取って一緒に暮らす意味がないですよ!今育休中とかでしたら養育費だけ入金するようにと申しつけます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの誕生日なら、ひとこと連絡してあげてもいいのでは…
自分からはしないと思います💦
-
S
喧嘩の内容が夜中3時半まで報連相なしでの飲み会だったので私からは連絡しません^_^
- 5月31日
ままり
その距離なら私はずっと実家暮らしします笑 旦那さんの機嫌取って一緒に暮らす意味がないですよ!今育休中とかでしたら養育費だけ入金するようにと申しつけます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの誕生日なら、ひとこと連絡してあげてもいいのでは…
自分からはしないと思います💦
S
喧嘩の内容が夜中3時半まで報連相なしでの飲み会だったので私からは連絡しません^_^
「喧嘩」に関する質問
子供3人いる人、寝室の定位置はどんな感じですか?今2人でママにみんな引っ付いてるので1人増えたらどうなる事やら🤣 今は私が基本寝かしつけなので、私の両サイドで7歳3歳が寝てます。いつも取り合いで喧嘩してます😭 子…
7月 第一週目・・・長女結膜炎で休み 第二週目・・・次女結膜炎で休み 第三週目・・・登園 第四週目・・・次女下痢で休み←現在進行形 って感じでほぼ登園してない💧 夜勤からのワンオペ自宅保育... からの夜勤...からの…
児童クラブでのトラブルについて、改善されない場合は市役所の管轄部署に相談したらいいですか? 小学校低学年で、男の子なので、色々と小競り合いがあるのは理解していますが、 ほぼ毎日、殴られた、蹴られた、自分の物…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いいと思います!
小さい赤ちゃんいるのに遅くまで飲んで奥さん実家帰ったってどう考えても旦那さんが謝るしかないですよね笑
俺のお誕生日なのに!なんてどの口が言うのでしょうか🤣誕生日はもし仲直りできたらあとからでもいいですよ!大人なんだから笑
S
ほんとですよね!
しばらく帰りません笑