子育て・グッズ 3歳児の登降園のとき用にレインコートかレインポンチョを買いたいのです… 3歳児の登降園のとき用にレインコートかレインポンチョを買いたいのですが、どちらが着せやすいですか🤔 リュック、水筒、ハット型の帽子をかぶって登園していて、荷物を降ろさずにそのまま上から着たいです。 低身長なので90cmか100cmを購入予定です🤔 土砂降りのときはさすがに車で行きますが、少しの雨ぐらいは徒歩で登園していて、レインコートかレインポンチョを探してます🥹 最終更新:27分前 お気に入り 3歳児 車 レインコート リュック 帽子 低身長 ポンチョ ママリ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのままならポンチョタイプが素早く着せやすいですが、傘を自分で持つならレインコートの方が濡れにくかったです😊 1時間前 ママリ なるほど🤔 傘を自分で持ってるのでレインコートを買ってみようと思います🐸☔ ありがとうございます🩷 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🤔
傘を自分で持ってるのでレインコートを買ってみようと思います🐸☔
ありがとうございます🩷