今日の嵐ライブ見る方いらっしゃいますか?小学生の時に嵐を好きになって…
今日の嵐ライブ見る方いらっしゃいますか?
小学生の時に嵐を好きになって子供ながらファンクラブには入れず嵐の番組は全て録画し歌はほぼ全て今でも歌えますし本当に嵐が大好きでした。今も大好きです。
同世代の方、私たちの青春には必ず嵐がいましたよね🥺
大学になってから他グループを推して、結局嵐のファンクラブに入るとこはなかったのですが推しは推せる時に推しておかないとですね😭
ライブ見るとどんな気持ちになるんでしょう。
昨日の夜から実感してきてなんだか感傷的な気持ちです😭
今日は夫に全面協力してもらってテレビ待機です🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
✩sea✩
見ます😊
デビュー前から相葉くんが好きで、母も翔くんが好きで、2人でデビューコンサートも行きました😊
1人目長女が生まれて、長女も4歳くらいから翔くんが好きで、LIVEに何回か連れて行ったことがあります♪︎
なので、高校生になった長女、今日はバイトを早めに終わるように希望を出していて、家族みんなでラストライブ見ます😊
私自身、今はもう別に推しがいるので、嵐はそんなに追いかけていないですが、学生の頃追っかけしていたJrの子が嵐のバックダンサーをやっていた事もあり、嵐のLIVEには何回も行っていたので、どんな気持ちになるんだろう、と思っています💦
たぶん、泣くとは思っています💦
ねこ
SMAPもV6もDVD買おうと思わなかったけど、今回嵐のラストライブはDVD欲しいなって思ってます。
見逃し配信があるにせよ、今日はリアルタイムで見れないので同等の値段出すならDVDかなって選択肢です。
わたし自身も彼らのジュニア時代を知ってるので感慨深いです。
コメント