ファッション・コスメ 小学生の娘がレジンで何か作りたいと言っていますが、必要な道具やおすすめのキットが知りたいです。 小学生の娘がレジンで何か作ってみたい!と言うのですが、何から揃えたらいいか、、、 ライトはネイルのものがあるので不要なんですが、キットとかのオススメがあれば教えて下さい。 使いやすいメーカーなどあれば知りたいです。 まだ娘も何を作りたいっていうのがなく、何となくやってみたい、ネットの画像を見てかわいいからやってみたい。 って感じなんです。 最終更新:5月31日 お気に入り ネイル オススメ ぽん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均にレジン、型、可愛くするキラキラのやつもありますよ。大体は揃ってました〜! 5月31日 ぽん 100均だと固まりにくいとか扱いにくいとかありませんか? 5月31日 ぽん ありがとうございます! ダイソーで見てみまーす! 5月31日 はじめてのママリ🔰 色んな種類あったのでどれ買ったか覚えてないですが特に感じませんでした!私はダイソーで買いました 速乾とか色々ありましたが、スタンダードそうなやつ手に持った気がします🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
100均だと固まりにくいとか扱いにくいとかありませんか?
ぽん
ありがとうございます!
ダイソーで見てみまーす!
はじめてのママリ🔰
色んな種類あったのでどれ買ったか覚えてないですが特に感じませんでした!私はダイソーで買いました
速乾とか色々ありましたが、スタンダードそうなやつ手に持った気がします🤔