※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパイ♡
子育て・グッズ

授乳ブラで胸元を隠すタイプはありますか?クロスタイプ以外で授乳しやすいものを探しています。

授乳ブラについて✨

今、授乳ブラ(クロスタイプ)の上にキャミを着ているのですが、それが一枚になったやつで、胸元が隠れるやつ(何て説明していいのか…胸元がVになるからそこを隠したい)ってないですかー?
ブラトップとか試しましたが、授乳用ではないので授乳に上にあげても、下にさげてもキツくて💦
出来れば、クロスタイプで胸元だけ別布で隠れるようなやつがあれば完璧なんですがー💦

皆さんどんな授乳ブラ使ってますか?

コメント

ちpi

西松屋に授乳用のブラトップが売ってましたよー✨2人目の時に使ってました(^^)

• チョコパイ♡

チョコパイ♡

ありがとうございます😊
    それってどんなデザインですか?べろーんっと下げたりしなくていいんでしょうか?🤔

• 7月12日
みほぺこ

前開きの授乳ブラ使ってました!
西松屋にブラトップ売ってますよ(*^^*)
これです!

• チョコパイ♡

チョコパイ♡

わかりやすい画像までありがとうございます😊
    今から西松屋行ってみます☺️

• 7月12日
  • みほぺこ

みほぺこ

いえいえ(*^^*)
    暑いので熱中症など気をつけて行ってきてください(*^^*)

• 7月12日