※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
住まい

お家のカップボードについて!皆さんカップボードを自分で探して買った方…

お家のカップボードについて!
皆さんカップボードを自分で探して買った方は、価格はいくらでしたか?横幅180くらいになりそうです。

戸建てを購入します!しました..?完成待ちです。
カップボードを見ていて、リビングハウスで一体型のカラーとパターンを選べるセミオーダーとカラーとパターンは勿論サイズを10cm刻みで決めれるフルオーダーを見ていました。
大体50万くらいいきそうやな...と震えてました。

そんな中でインスタ見てたら『ハルタス』という楽天ショップが出てきて、LIXILの一体型ではないもので見積もり無料だったので適当に組んでみたら22万円ほどでした。
何故こんなに安いのでしょうか...
頼んだことある方いますか?

またハウスメーカーにお願いせず自分で探して別でカップボードを購入して設置した方いましたら、お話やアドバイスくださると嬉しいです🥺

コメント

ゆう

ハルタスで購入しましたよ☺️ちょっとまえはもう少し安くて17万くらいでしたが、6年経った今もしっかりと使えてます☺️半完成の物が家に届きます。簡単に自分で設置できますよ

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

お話聞きたいですー!
    どういうタイプの物使われてますか?🥹✨
    やはりLIXILさんとかのショールーム見てから買いました?
    上の吊り下げ棚は欲しいのですが、素人でも上手く付けられるのでしょうか...

動画とか見てると引き出しとかも取り付けすると思うのですが、工具とか慣れてたらスムーズに取り付け出来ます?

すみません、質問ばかりで😭💦

• 2分前