コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、その態度だと今後誘われなくなっても仕方ないですね!
直接聞いてみるのは難しい感じでしょうか?何事も言ってもらわないと分からないですね…
はじめてのママリ🔰
旦那さん、その態度だと今後誘われなくなっても仕方ないですね!
直接聞いてみるのは難しい感じでしょうか?何事も言ってもらわないと分からないですね…
「夫」に関する質問
下ネタです⚠️ 旦那さんに経験人数って正直に言ってますか?🖐️ 10数人いるところを、夫含む付き合った3人だけ!と嘘をつき続けています。派手でもないし美人でもないので夫は信じ切ってくれていて、なんだったらお前は経…
どう思いますか??意見聞かせてください。 自動車学校に通っています。 効果測定の予約をしに直接来て予約してとのことだったのですが、日中は仕事&保育園で行けず、お迎えに行ってその足で子供連れて予約だけしに行…
30代後半、シングルマザーです。看護師を目指したくて看護学校へ行く予定です。子供の預け先(実家)はあるのでそこは大丈夫そうです。 しかし、よく大変だとか課題が終わらないとか聞くのですがイメージがしにくくてどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
基本会話しない人なので答えないと思います😓数年前はこっちの気持ちお構いなしに結構な頻度で誘ってきてたくせに自己中過ぎてむかつきます。
ありがとうございます。
10分くらいで自分の部屋にまた戻って行きました。