コメント
はじめてのママリ🔰
5人ぐらいです😊
子が約束して遊ぶ友達
ランチ行くママ友
プライベートで関わるママ友 全員で5人です。子連れでランチ行ったり、ママ同士で行ったり なんでもOKって感じです。
はじめてのママリ🔰
3人です🫶
子どもいてもいなくても会うし、
パパたち含めて家族ぐるみで
みんな仲良くしてます✨
はじめてのママリ🔰
5人ぐらいです😊
子が約束して遊ぶ友達
ランチ行くママ友
プライベートで関わるママ友 全員で5人です。子連れでランチ行ったり、ママ同士で行ったり なんでもOKって感じです。
はじめてのママリ🔰
3人です🫶
子どもいてもいなくても会うし、
パパたち含めて家族ぐるみで
みんな仲良くしてます✨
「友達」に関する質問
来月、幼稚園のクラスの集まりがあります。 休日にみんなで公園で遊びましょう的なやつです。 ママ友が誰1人いませんが、子供たちは幼稚園で友達なので行きたいと行ってます。 とても人見知りなので私自身があまり乗り気…
iPhone高すぎる。 でもAndroid使える自信ないし、周りの友達はみんなiPhone使ってる… 皆さんは、iPhoneとAndroidどっちを使っていますか? iPhoneからAndroidに移行した方いますか? 教えてくださいーーー
3歳半〜4歳近くまで自宅保育されてた方いますか? 入園後はどうですか? 身の回りのことや、お友達とのコミュニケーション、情緒面等で気になることはありましたか? もしくはすぐに馴染めましたか? 本命の園に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
たくさんいらっしゃるんですね✨
5人グループという感じなのでしょうか?
ぽん
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
個人で会う感じなんですね✨
理想です✨ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
グループじゃないです😊
全員1対1の個人で会うママ友です☺️