コメント
はじめてのママリ🔰
5人ぐらいです😊
子が約束して遊ぶ友達
ランチ行くママ友
プライベートで関わるママ友 全員で5人です。子連れでランチ行ったり、ママ同士で行ったり なんでもOKって感じです。
はじめてのママリ🔰
5人ぐらいです😊
子が約束して遊ぶ友達
ランチ行くママ友
プライベートで関わるママ友 全員で5人です。子連れでランチ行ったり、ママ同士で行ったり なんでもOKって感じです。
「友達」に関する質問
パートのおばさんからの生命保険の勧誘の断り方どうしたらいいでしょうか?🥲 先日、パートさんから保険何に入ってるの~? って聞かれて 普通の日常会話だと思って JA共済だけど他に変えようか悩んでいましたーって 話を…
小学一年生の息子がいます。 顔も名前も自宅も知らない子と 子どもが遊ぶ時って 最初は親もその子のお家まで ついて行ったりしますか? たまに帰宅途中に一緒になる 同じ1年生の女の子がいるらしくて、、 先日帰宅後に今…
友達の子供への誕生日プレゼントについて質問です。 友達は子供2人、10歳と2歳の男の子がいます。 10歳の子には生まれた時からお祝いや誕生日には毎年3000円程度のプレゼントをあげていました。 うちも子供が生まれた時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
たくさんいらっしゃるんですね✨
5人グループという感じなのでしょうか?