子育て・グッズ 鹿児島県の方に質問させて下さい🙏男の子なんですが、七五三と七草祝い、… 鹿児島県の方に質問させて下さい🙏 男の子なんですが、七五三と七草祝い、 いつしましたか? 学年で教えて頂けると嬉しいです☺️ ※我が子は早生まれなんですが、早生まれじゃない同級生の子と同じタイミングでしたいなと考えてます。 最終更新:6月3日 お気に入り 男の子 七五三 鹿児島県 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の子は三歳と五歳のお祝いと七草です😊 年長さん→七草になるので、2年ずつひいて、2歳→三歳のお祝い、年少→五歳のお祝いです。 5月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 2歳児クラス 年少クラス 年長クラス ですね! 3歳と5歳が一年おきですねー! 写真の予約しないとですね🙏💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
2歳児クラス
年少クラス
年長クラス
ですね!
3歳と5歳が一年おきですねー!
写真の予約しないとですね🙏💕