お出かけ 観光で別府に来ています!素泊まりの宿なので、おすすめのご飯あったら教… 観光で別府に来ています! 素泊まりの宿なので、おすすめのご飯あったら教えてください✨ 最終更新:2017年7月12日 お気に入り おすすめ ご飯 ゆ(9歳) コメント ことなぽん 別府在住ではありませんが、とり天が有名じゃないですか? 東洋軒だったかな。 食べログとかにも載ってると思います! ボリューム凄くて食べきれなかったら使い捨てタッパーに入れてもらえましたよ、前は。 7月12日 ゆ 返信ありがとうございます!とり天食べてみました! すごいボリュームですが、美味しくいただきました✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
返信ありがとうございます!とり天食べてみました!
すごいボリュームですが、美味しくいただきました✨