男っていつまでも独身気分でいいですよねもともと私が育児疲れがすごく…
男っていつまでも独身気分でいいですよね
もともと私が育児疲れがすごくて休憩できるように夫が有給とってくれた日になぜか夫が熱を出し(といっても、37度台)3日、4日看病させられて、ワンオペ+夫の看病で死にそうになっています。
今日夫のみ結婚式があって病み上がりで行っていて、それは仕方ないにしても、自由参加の二次会にも参加しているらしいです。いやそれでぶり返してももう私何もしなくていいですよね?😇37度なのにあたかも39度ありますみたいな顔して寝込んで、何もできません状態だったくせに、まじ腹立ちます😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うち37.1でだるい、しんどい、頭痛い、休ませてのオンパレードで看病放棄しました😇
俺は普段35度台だから高熱だと騒いでます
しかも病院行かない、薬飲まない、寝ないでスマホ見てて頭痛いってバカじゃねえの?って感じで😇
ほっときましょほっときましょ!
ママリ🔰
え、むしろ37.0度台で看病してたんですか!?ママリさんは聖母マリアかナイチンゲールですか!?!?ってくらい驚きました😳
そもそも子供の世話で忙しいのに、大人の世話までしなくていいのですよ!
ぶり返して死にかけててもほっときましょうね😊
-
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣ありがとうございます🤣🤣
37度が1日出ただけで3日寝込めるの逆に尊敬します笑笑
大人なんだから自分のことは自分でしろって感じですね!!ほっときます!
てかもう義実家に返すか、私もお子連れて実家帰ります!笑笑- 30分前
コロ助
頭痛いと言えば、俺も〜。
疲れたと言えば、俺も〜。
足痛いと言えば、俺も〜。
なんなの?は?と毎日思ってます。
熱出しても自分のことは自分でやれ!できないほどなら救急車でもう入院してくれ!です。
うちは風邪息子にうつされたく無いから自宅に旦那放置で実家に逃げますw
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!!!なんでも、俺もって乗っかってきますよね😇弱すぎだろって感じです笑笑
私も放置して実家帰ろうと思います!やってらんねぇです!!- 28分前
-
コロ助
息子にうつるとグズグズになるし仕事でいなくて、私ワンオペで見るでしょ?大変だから悪いけど実家帰るわ!換気してね!と言って熱出た瞬間に帰りますww
カード渡してなんかあれば出前するから玄関前に取りに行ってねー。とw- 25分前
A
うちの旦那も37度いったら、しんどいアピールします。
私が産後すぐに39度台の熱が出た時も心配は一応してくれましたが、育児や家事は全部私がしました。旦那は出掛けたので、、😤
-
はじめてのママリ🔰
37度でしんどいとか言われたら、こっちどうなるねん!って感じですよね😇
自分は重症アピールするのに妻のヘルプはしない、甘ったれすぎですよね😤😤- 27分前
ちぃず
男の人って7.0でもカラダがだるいといいますよね笑
7.5は元気だろーが!と思います笑
たまにオンナの人(独身)でもそう言う人いますよね笑
こちとら9.0でも育児して家事してやってんだわ!
と殴り飛ばしたくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
本当それすぎます!!!!
熱出たアピールして赤ちゃん返りすな!!って感じです🤣
こっちが熱出しても誰も代われないからするしかないし、ほんと女性の負担はやばいですよね😱- 25分前
-
ちぃず
でも、( *´・ᴗ・)/(._.`)ヨシヨシ します!笑
最高っに甘やかしますw
手名付けてあとからきっちりケツ拭かせます🔒- 9分前
keyco
どこの男も同じですね。😅
熱が37度台?微熱も微熱でしょ。🖐️
医学的に成人の熱は38度からです。
自由参加の二次会に参加?
ぶり返すようなら家から追い出します。🔑
-
はじめてのママリ🔰
甘ったれてますよね!!
鍵閉めて、外から開けられないロックもしました🔐そして私は子供と寝ておこうと思います!🤣- 24分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
うちも育休取ったとともに風邪ひき始めて家族全員で風邪ひきました。
熱測ってだるそうにしてたので何度か聞いたら37.8度とかだったので微熱やんって言って赤ちゃんのために鼻吸い器買いに行かせました😂
はじめてのママリ🔰
男の人って37度でたら高熱🤒なんですかね😁🤣
分かります、治そうともしないの腹立ちますよね😇
本当、義実家に返却したいですわ!!
ほっときます!!元気でましたありがとうございます😊