お出かけ 明石市の魚住二見周辺に住む方に質問です。乳幼児健診でこども健康センターに行く際、交通手段や駐車料金が不便だと感じることはありませんか。 明石市の魚住二見辺りに住まれてる方に質問です。(ほぼ愚痴ですが笑) 乳幼児健診などで絶対こども健康センター行かないと行けないときめちゃくちゃ不便じゃないですか?笑 私は車生活なので駅からも遠く電車で行くにしても電車賃+駐車料金、来いという割にセンター内の駐車場停めても駐車券はでないし笑 遠いし駐車料金取られるし踏んだり蹴ったりだなって毎回感じてます。 最終更新:5月31日 お気に入り 1 車 生活 魚 料金 乳幼児健診 明石市 健康 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント koo わかります〜💦 私も車生活なので毎回車で行くのですが アスピアに停めてマルハチで買い物して駐車料金少し安くなるようにしてます😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 同じくアスピア停めてマルハチで買い物してます😂😂 私は娘に発達の遅れがあり半年ごとに明石市市民病院にお世話になってるのもあるので駐車料金払ってまで成長みてくれんでいいわって思ってしまいます🤣 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくアスピア停めてマルハチで買い物してます😂😂
私は娘に発達の遅れがあり半年ごとに明石市市民病院にお世話になってるのもあるので駐車料金払ってまで成長みてくれんでいいわって思ってしまいます🤣