※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族で楽しめるおすすめボードゲーム、カードゲームありますか?最近、マ…

家族で楽しめるおすすめボードゲーム、カードゲームありますか?
最近、マンカラカラハ、なんじゃもんじゃ、ドブルを知人のおすすめで購入してからハマりました!
他にも未就学児が楽しめるボードゲーム、カードゲームがあれば教えてほしいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ONO(オノ)というカードゲーム
ウノと似てるのですが、誰かがあがった時に手元にある点数を足して10回戦やって少ない人が勝ち、というルールでやっています。
足し算のお勉強にもなるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UNOは知っていましたが、ONOは初めて知りました💡
    数字大好き娘に良さそうです😊
    情報ありがとうございます✨

• 8分前
おでんくん

ブロックスめっちゃ楽しいです!簡単なルールなのですが、奥深いので大人もはまります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックス調べてみました!ルールはシンプルですが頭使いそうで面白そうです🧐✨
    情報ありがとうございます😊

• 5分前
てんまま

UNO、ウボンゴはよくやります(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウボンゴ初めて聞きました!パズルゲームも大好きです!頭も使って家族で楽しめそうですね✨
    情報ありがとうございます!

• 1分前