子育て・グッズ 一歳七か月の男の子なのですが、帽子を嫌がります。暑くなってきたので… 一歳七か月の男の子なのですが、帽子を嫌がります。 暑くなってきたのでかぶって欲しいのですがどうやったらかぶるようになりますでしょうか? 拒否していたけど被るようになった子でやってみたことなど教えていただきたいです。 最終更新:36分前 お気に入り 1 男の子 拒否 帽子 みちゃん(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎぐらいだったと思いますが、お店で自分で選んだ帽子はすんなりかぶってくれました! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント