※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

日本平ホテルに宿泊し、一日目は日本平動物園に行きます。二日目に愛知に帰る前に寄るおすすめの場所はありますか。

日本平ホテルに一泊します。
一日目は日本平動物園に行く予定です。
2日目はどこかに寄ってから愛知に帰りたいのですが、おすすめありますか?

コメント

すー

愛知在住、静岡市出身です🍀帰省する時は途中、掛川花鳥園とか法多山でお団子食べて帰ったりしてます💡この前は大井川鐵道でパーシー見て帰りました🚂

• すー

すー

大井川鐵道は2回程行っており、娘1人の時にツアーで申し込みしたら拘束時間が長く子供が疲れてしまいました💦先月帰省した時はトーマスフェアだけ行ってきましたが本物の機関車じゃなくても乗り物乗れたので誤魔化せました😂インター近くの門出駅の辺りも機関車の展示とお土産物とか遊ぶ所があったと思います💡

• 6月4日
  • あ

色々教えていただきありがとうございます!法多山、今紫陽花が綺麗なんですね✨気になります!大井川鐵道も子供が喜びそうです!乗らずに見るだけでも楽しめますか?チケットが残りわずかになってまして、、、悩んでます

• 6月3日
ぽぽ

大井川トーマス
パルパル
フラワーパーク 
あたりかなと思います。

• ぽぽ

ぽぽ

トーマスフェアというものは特定の日にやっていますが、トーマス号に乗ってる人がいる中、乗れないというのはかわいそうなので(乗りたいのに乗れなかったという思い出に繋がってしまうかも)行かない方が良いかなーと個人的に思いました。

• 6月4日
  • あ

教えていただきありがとうございます!どこも子供が楽しめそうな場所ですね☺️
    トーマスは乗らずに見るだけでも楽しめますか?

• 6月3日