コメント
ちぃまま🐢
スプレータイプして、仕上げにキッチンペーパーとか吹いたりすれば大丈夫なはずです
ちぃまま🐢
スプレータイプして、仕上げにキッチンペーパーとか吹いたりすれば大丈夫なはずです
「家事・料理」に関する質問
私そうめんめっちゃ好きなんだげ 夏って何かとそうめん貰いがちじゃない?😂 夏が終わる頃にはそうめん嫌になってくるんだよね… まだ家に大量にあるのに今日は保険屋さんが来たと思ったら そうめんあげる〜!だって。箱で…
1歳3ヶ月息子のごはんについて ワーママの皆さん、朝と夜ご飯ってどうされてますか、、、? 朝は食パン、冷凍ストックの野菜スープ、ヨーグルト、ジャム 夜はなかなか作れず市販の離乳食が多め、、 取り分けも少しず…
9時半〜16時半の在宅で時短勤務です、月に数回出勤あるワーママです。 自分の家事役割についてどう思うかご意見欲しいです! ⬛︎平日はほぼワンオペ以下のタスク毎日あり。 朝起きて洗濯、洗い物 夫の弁当(夕飯多めに作…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
合ってますよ、そのパッケージにもグリルまわりって載ってますが?
ねこ
ありがとうございます!
スプレーして特に水拭きせずそのままキッチンペーパーで拭いてますが使い方合ってますよね🤔
ねこ
よかったです!
コンロとは書かれてなかったので少し心配になって😅
グリルまわりって書いてあればコンロ全般大丈夫ってことですね!