はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんですよ笑
今日はこれからマックです笑
ペコラ
平日は給食で良質な栄養が取れているから、OKなんじゃないかな! と私は思ってます笑
実際子どもも喜ぶんですよね、ジャンク的な物って子どもからすると土日祝しか食べる機会がない特別感があるみたいで😅
ちなみにうちは学童行ってないので、夏休みの私の出勤日(週2~3)は仰るような昼ごはんばかりです笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますー🙆♀️💓
はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんですよ笑
今日はこれからマックです笑
ペコラ
平日は給食で良質な栄養が取れているから、OKなんじゃないかな! と私は思ってます笑
実際子どもも喜ぶんですよね、ジャンク的な物って子どもからすると土日祝しか食べる機会がない特別感があるみたいで😅
ちなみにうちは学童行ってないので、夏休みの私の出勤日(週2~3)は仰るような昼ごはんばかりです笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますー🙆♀️💓
「掃除」に関する質問
エアコンの掃除業者でしてもらったことありますか? 自動掃除付きのエアコンで使用して2年半ほどですが、送風口の奥のカビがえらいことになってました😭 エアコン掃除はいつも夫に任せており、自動掃除付きなのでフィルタ…
鳥さん、げっ歯類、爬虫類、お魚さんなど ケージや水槽飼いの子をお世話してる方いますか?👀 私はデグーを4匹単体で飼っているので ケージ×4です( ´-` lIl) 週1~2でお布団の入れ替え 週1でケージの掃除をしています🧹(…
中学校時代の友達が 毎週のようにアパート行っていい?と連絡くれるのですが、 土曜日は大体実家で息子見てもらって、その間に掃除とか色々済ませるのがもうルーティンみたいになっていて(予定ある時以外)旦那も仕事なの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント