※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今後現金管理にしようと思うのですが、お小遣いと生活費を分けて持ち歩…

今後現金管理にしようと思うのですが、お小遣いと生活費を分けて持ち歩きたくて、財布2個持ちにしようかなと思っているのですがどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお小遣いと家計用で二つお財布持ち歩いてます!
ちょっとかさばるけど、分かりやすくていいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすさ大事ですよね🙆🏻‍♀️✨
    やっぱりそうします!!

• 48分前
ママリ

いいと思います!
私は普段使う方は三つ折り財布、大きいお金を入れておく方を薄い長財布ぽいのにしてました!
この財布に大きいお金やキャッシュカード入れてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらZOZOで見てきましたが、薄くてとてもかわいいですね😭♡♡
    小銭は入らない感じですかね??

• 49分前
  • ママリ

ママリ

チャックの中にお札を入れる感じで、小銭専用の入れる所は無かったですが普通に小銭も入れてましたよ!
    例えば(適当ですが笑)、500円1枚、100円7枚、50円1枚、10円9枚、1円8枚くらいの小銭ならお札と一緒にですが余裕で入ります!
    お札もギリギリですが50枚近く入れて持ち歩く時もありましたがチャックも普通に閉まってました!

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに収納力あるんですね😳
    かわいくて安いのに使い勝手良さそうなのでめちゃくちゃいい、、、!!!

• 39分前