ぽん
まずはペダルはずしてストライダーみたいに練習するとバランス感覚はとれると思います
あとは自転車教室とかへ行くのもアリかなと🤔
えるさちゃん🍊
またがってけりけりしてバランスの練習させて少し足を離したりしてました!
まだ補助輪付いてるなら補助輪つかないように漕いで!って練習してたらすぐでした!
ママリ
乗り始めで足元を見ると
だいたいバランスが崩れるので、
「とにかく目線を前に向ける」は自転車の練習の時にしつこく言ってました😂
ぽん
まずはペダルはずしてストライダーみたいに練習するとバランス感覚はとれると思います
あとは自転車教室とかへ行くのもアリかなと🤔
えるさちゃん🍊
またがってけりけりしてバランスの練習させて少し足を離したりしてました!
まだ補助輪付いてるなら補助輪つかないように漕いで!って練習してたらすぐでした!
ママリ
乗り始めで足元を見ると
だいたいバランスが崩れるので、
「とにかく目線を前に向ける」は自転車の練習の時にしつこく言ってました😂
「サッカー」に関する質問
年中さんのお子さんがいらっしゃる方、お勉強ってどのくらいしていますか??😖 私は小学生になったらやるんだし、今からやらなくても!と思う派だったのですか、夫は勉強で苦労して欲しくないから毎日ドリルをやらせた方…
小1の子どもに何かスポーツやらせようと思うのですが、 サッカーか野球、 どちらがいいと思いますか? チームによって違うのは理解していますが、自分がやったことないので想像がつかなくて💦 それ以外にもおすすめがあれ…
幼稚園の課外教室は何をさせていますか? まあ、園でそのまま14時以降にできる習い事という認識でいいのでしょうか? 現在通っている園には、サッカー/体操/ピアノ/チアダンス/ECC英会話 があります。 お子さんがやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント