二人乗りベビーカーって便利ですか?重すぎてデカすぎて操縦難しいですか?今は軽いベビーカー使ってます!!
二人乗りベビーカーって便利ですか?重すぎてデカすぎて操縦難しいですか?
今は軽いベビーカー使ってます!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
便利だけどめっちゃ重いです!笑
15キロと13キロ乗せたら
重すぎて小回りもききません🤣
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
用途次第だと思いますが、パパもみんなでお出かけとかならすごい便利です☺︎
日常使いとか自分だけでとかなら絶対使わないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園の送迎の時と、車で旦那がいる時のイオン?動物園とかお出かけ?ですかね🥹
待ってますか?✨もし持ってたらどちらの持ってますか?使い心地とかも知りたいです😭- 5月30日
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
わたしはカトージの2人でGOデラックスの自立式の1番大きいの持ってます!
うちはディズニーとかのテーマパークや動物園、夏場はプールの荷物もおおいのでそういうときは使い勝手いいです☺️
イオンとかららぽとかは使わないです💦- 5月30日
はじめてのママリ🔰
重いですが便利です!
あと畳むと小さくならないので嵩張るし私が持っているのは自立して立たないので収納は少し困ります💦
5歳20キロと3歳15キロ、1歳8キロをたまに同時に乗せてます笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり重たいんですね!赤ちゃん産まれたら保育園の送迎と、家族で出かける時とかに使えたらなぁとは思ってました!
どちらの持ってますか?✨
3人すごい!!!です!!- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
2人でゴーを持ってます!
乗って欲しい時に「乗ってー」って言ったらサッと乗れるので便利ですよ☺️立ったままも乗れるので車が多いところとかは乗ってもらってます✨
前のシートは2歳くらいからサイズアウトになりますが3歳でもたまに乗ってます!足がはみ出ます笑
後ろの立ったりできる方に3歳と5歳がギューギューに座ってます!
重みがあるので段差とかは強いです!あと荷物も乗ります🫶🏻- 5月30日
ままり
重いのでパパと出かける時しか使いません🤣でも便利です!
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那いる時限定かなぁとは思ってます!!便利なんですね🥹
どちらの持ってますか?✨- 5月30日
はじめてのママリ🔰
どちらの持ってますか?✨
やー1人乗りベビーカーの操縦も苦手なのにきついですよね段差とかきついですか?😱