はじめてのママリ🔰
マンションフルリノベしました。
60平米くらいで、1050万くらいしました。賃貸に住んでいて、購入したマンションだったので、完成してから引っ越しました。
はじめてのママリ🔰
マンションフルリノベしました。
60平米くらいで、1050万くらいしました。賃貸に住んでいて、購入したマンションだったので、完成してから引っ越しました。
「マンション」に関する質問
ゴキブリの赤ちゃんが出ました。苦手すぎて、発狂しそうです。。。 マンションなのですが、隣のベランダで発生してるようで去年も何度も出ました😭 どうしたらいいでしょうか… まだこの時間窓開けて換気したいです。。
旦那に失望してる方いますか? 普段からどんなに家族に尽くそうが 大事にされてないのはわかってるけど… 先日迎えた結婚10年目でも、 "いつもありがとう”の言葉一つも無かったのを受け、 あ、もう終わりだと思いました…
これってクレーマーでしょうか??🥲 Amazonの配送について。 玄関に置き配の設定にしているのに、インターホンもならさずに宅配ボックスに入れられることがあり、最初は、まあたまにはそういうこともあるよね、と思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント