はじめてのママリ🔰
先生ですね!
でも受付の時点でもし気付いたら、受付の人に先生から3週間後って言われたような…って確認します!
ママリ
母子手帳にもかいてあるなら先生のほうを信じます😄
それか間を取って3週間と3日くらいでいきます 笑
ママリ
3週5日くらいに予約取ります🥹👍笑
はじめてのママリ🔰
先生ですね!
でも受付の時点でもし気付いたら、受付の人に先生から3週間後って言われたような…って確認します!
ママリ
母子手帳にもかいてあるなら先生のほうを信じます😄
それか間を取って3週間と3日くらいでいきます 笑
ママリ
3週5日くらいに予約取ります🥹👍笑
「母子手帳」に関する質問
予防接種でしか小児科に行ったことがなく、かかりつけ医はこれから見つけるって感じです。 予防接種でいってるところは家からとても近いのですが、総合病院で他の科メインって感じでお年寄りが多く、3回ほど行きましたが…
妊婦健診について質問です🙇♀️ 母子手帳をもらってから初めての(一回目)検診時は 尿検査だけでなく血液検査や子宮頚がん検診が あると思うのですが トータルでどれぐらい時間がかかりますか? 仕事の合間に勤務時間を…
保育士3年目の者です。 昨日、心拍を確認し、母子手帳を受け取ってくださいと医者にいわれました。 園長先生や主任先生などに妊娠した報告をしようと思ってるのですが、安定期に入ってから言うのがいいのか、それとも心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント