mizu
どこかの大学のスポーツ選手、なら一般人と同レベルかと思うので全く気にならないです😌
むしろある程度誰かと被るお名前くらいがちょうど良いと思っています✨
はじめてのママリ🔰
犯罪者とかでなければ気にしません✨️
はじめてのママリ🔰
すごくいいと思います
ネット社会、検索して特定されるの怖いので
スポーツ選手とかが一番に検索に出てくれると、安心ですよ
はじめてのママリ🔰
異性の同性同名でスポーツ選手は特に問題ないと思います。
AV女優とかそういう系が出てきたら嫌ですが😂
mizu
どこかの大学のスポーツ選手、なら一般人と同レベルかと思うので全く気にならないです😌
むしろある程度誰かと被るお名前くらいがちょうど良いと思っています✨
はじめてのママリ🔰
犯罪者とかでなければ気にしません✨️
はじめてのママリ🔰
すごくいいと思います
ネット社会、検索して特定されるの怖いので
スポーツ選手とかが一番に検索に出てくれると、安心ですよ
はじめてのママリ🔰
異性の同性同名でスポーツ選手は特に問題ないと思います。
AV女優とかそういう系が出てきたら嫌ですが😂
「名前」に関する質問
保育園の2歳児クラスです。 お迎えに行った際に、たまに会う同じクラスのお母さん何人かから「いつも子どもが〇〇ちゃん(私の子供の名前)と仲良く遊んでるってよく名前出すんです〜」と言われます。 嬉しい事なのですが…
11ヶ月の息子の発達不安で悩んでいます。最近ハンドフラッピングのような動きをするのですが、以前も一時期やっていた時は興奮したときなどが多かったのですが、最近はそれ以外の何もなさそうなときも手をパタパタします…
最近R先生に依頼されている方よく見かけるなぁと思うんですけど、なぜそんなに早く性別知りたいのかなって気になりました💭(ほんとに批判とかでは全くないです!!!) お名前早く考えたいとか、身の回り品を早く揃えたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント